1st Mc Battle Для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1st Mc Battle Для новичков » The 2nd Round » Обсуждение второго раунда

Обсуждение второго раунда

Сообщений 211 страница 240 из 243

211

МедведЪ написал(а):

Здесь 2 варианта есть: 1)Либо ты совсем глухой. 2)Либо ты его первые 12 секунд слушал

слыш медведь...ты сам понимаешь, так как знаешь текст...я нихуя не понял...нельзя тебе быстро читать...очень плохая читка...не в обиду

0

212

Для тех кто хочет записать трек до объявления пар - тяжкая тема... Придётся диссить, не зная оппонента... А вообще идея неплоха..

0

213

Ну и долго ещё ждать оценки??? :sceptic:

0

214

LiL_NatO написал(а):

Любик и что ты хочешь чтобы сделали??? никто в этом не виноват
            я не буду судить этот раунд по личным обстоятельствам, буду третий

да мне всё равно что тут сделают,я просто высказал маласть своё мнение

0

215

невсегда в диссах матами покрывают,и ваще дисс тупая тема т.к. на друг друга людей травите....тем более лично мне выражать кому дисреспект нехочеца потому что никого в реале тут незнаю и никто мне в жизни плохого не сделал... лучше бы другую мирную тему придумали это не сложно))
а судьи очень занятые походу дела....пару часов выделить в недельный помежжуток времени не могут...
да у медведя побыстрее моей читка....у меня ваще там не быстрая....да и понятно там вроде все,хз...

0

216

Когда пары то  ваще?

0

217

Ок, народ...тему поменяем...палите оценки Назара...сегодня всё будет

0

218

Ха. Че за судьи которые меняют тему? Я в ауте

0

219

Ну просят же другую тему...я раунд ещё не начался

0

220

ДАВАЙТЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДИСС
Я НЕ ПРОТИВ!А ТО НАДОЕЛИ ЭТИ ЛИРИКИ)))!!!

0

221

Давайте чё нить нормальное .а дисс можно вставить во 2ой части трека.если тема будит норм то и всё будить пучком.я надеюсь в этот раз будит одна тема а не две как на 2ой раунд или в 3ем будит 3 темы?))

0

222

короч, решайте чё хотите, давайте пары и тему.
Kodj со стороны кажется что под участников стелишься.
... это всего лишь моё мнение  :shine:  мир

0

223

Kodj
к чертям тему менять? есть люди которые уже написали текст на ту что ты предложил...

0

224

lans написал(а):

ДАВАЙТЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДИССЯ НЕ ПРОТИВ!А ТО НАДОЕЛИ ЭТИ ЛИРИКИ)))!!!

согласен

0

225

Давайте дисс на батл)))

0

226

ВСЁ ДИСС ОСТАЁТСЯ

0

227

Нахуй я дисс не буду! Прощай баттл! Тупо дисс делать на того кого не знаешь!
Kodj
Ебанутая организация не понимаешь как надо проводить не лезь в судьи!

0

228

Еще темы не было а ты уже уходишь!!!там же не просто дисс !!!надо еще раскрыть ее же!не думаю что надо сваливать!борись)))
послушайте у меня трек в контакте!называется одумайся!коментим не стесняемся!

0

229

Народ...хочу вас обрадовать или расстроить...3 раунд будет по 30 включительно...по моим личным обстоятельствам

0

230

Kodj
А тема, и пары когда???

0

231

постараемся завтро

0

232

Чё так долго???

0

233

оч большие напряги с временем..я днями занят очень (личное)...вечером токо дома бываю...и уставший оч

0

234

у него ещё и проьлемы там какие-то..пиздец бля..нахуй браться тогда за это всё?!
знаешь,что не справишься,не сможешь судить норм,не придумаешь нормальные темы - хули суёшься...
всё,я ушёл..и бесполезно мне чёт отвечать - я не зайду больше..
Парни,всем вам респект..судьи - мудаки...
пис.

0

235

FuckT

парниш, если тебя не пропустили в некст раунд, то блять не надо валить это на судей, себя вени

0

236

Пизда, Кодж далбаеб! Где такое было, чтобы пол месяца третий раунд длился? Пошел нахуй с таким баттлом! >_<

0

237

Когда начинаются разборки какието то форум прям оживает. :)

Отредактировано Pro (2009-06-16 11:50:20)

0

238

SviR написал(а):

Пизда, Кодж далбаеб! Где такое было, чтобы пол месяца третий раунд длился? Пошел нахуй с таким баттлом! >_<

бля, ты дибил или чё? Попроще базарь, уёбок... А то я тебя бля так оскорблю...что ты сука здохнешь лошпед...меня в городе до 30 не будет...думаю народ не согласится чтоб я третий делал до 18 числа....а так как с 18 и до 30 меня небудет...то пусть до 30 июня третий раунд

Нигде не видел таких дибилов, как здесь рэперков...

0

239

А то я тебя бля так оскорблю...что ты сука здохнешь лошпед
:D ох бля........

LiL_NatO
против тебя ничего не имею..заметь,не я один тут недоволен..нас немало..а это уже о чём-то говорит..

0

240

Kodj написал(а):

Нигде не видел таких дибилов, как здесь рэперков...

тогда нахуй закрывай это дерьмо,раз мы все тут такие дибилы!!
реально чёт ты возомнил о себе..

0

Вы здесь » 1st Mc Battle Для новичков » The 2nd Round » Обсуждение второго раунда