Здесь 2 варианта есть: 1)Либо ты совсем глухой. 2)Либо ты его первые 12 секунд слушал
слыш медведь...ты сам понимаешь, так как знаешь текст...я нихуя не понял...нельзя тебе быстро читать...очень плохая читка...не в обиду
1st Mc Battle Для новичков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1st Mc Battle Для новичков » The 2nd Round » Обсуждение второго раунда
Здесь 2 варианта есть: 1)Либо ты совсем глухой. 2)Либо ты его первые 12 секунд слушал
слыш медведь...ты сам понимаешь, так как знаешь текст...я нихуя не понял...нельзя тебе быстро читать...очень плохая читка...не в обиду
Для тех кто хочет записать трек до объявления пар - тяжкая тема... Придётся диссить, не зная оппонента... А вообще идея неплоха..
Ну и долго ещё ждать оценки???
Любик и что ты хочешь чтобы сделали??? никто в этом не виноват
я не буду судить этот раунд по личным обстоятельствам, буду третий
да мне всё равно что тут сделают,я просто высказал маласть своё мнение
невсегда в диссах матами покрывают,и ваще дисс тупая тема т.к. на друг друга людей травите....тем более лично мне выражать кому дисреспект нехочеца потому что никого в реале тут незнаю и никто мне в жизни плохого не сделал... лучше бы другую мирную тему придумали это не сложно))
а судьи очень занятые походу дела....пару часов выделить в недельный помежжуток времени не могут...
да у медведя побыстрее моей читка....у меня ваще там не быстрая....да и понятно там вроде все,хз...
Когда пары то ваще?
Ок, народ...тему поменяем...палите оценки Назара...сегодня всё будет
Ха. Че за судьи которые меняют тему? Я в ауте
Ну просят же другую тему...я раунд ещё не начался
ДАВАЙТЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДИСС
Я НЕ ПРОТИВ!А ТО НАДОЕЛИ ЭТИ ЛИРИКИ)))!!!
Давайте чё нить нормальное .а дисс можно вставить во 2ой части трека.если тема будит норм то и всё будить пучком.я надеюсь в этот раз будит одна тема а не две как на 2ой раунд или в 3ем будит 3 темы?))
короч, решайте чё хотите, давайте пары и тему.
Kodj со стороны кажется что под участников стелишься.
... это всего лишь моё мнение мир
Kodj
к чертям тему менять? есть люди которые уже написали текст на ту что ты предложил...
ДАВАЙТЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДИССЯ НЕ ПРОТИВ!А ТО НАДОЕЛИ ЭТИ ЛИРИКИ)))!!!
согласен
Давайте дисс на батл)))
ВСЁ ДИСС ОСТАЁТСЯ
Нахуй я дисс не буду! Прощай баттл! Тупо дисс делать на того кого не знаешь!
Kodj
Ебанутая организация не понимаешь как надо проводить не лезь в судьи!
Еще темы не было а ты уже уходишь!!!там же не просто дисс !!!надо еще раскрыть ее же!не думаю что надо сваливать!борись)))
послушайте у меня трек в контакте!называется одумайся!коментим не стесняемся!
Народ...хочу вас обрадовать или расстроить...3 раунд будет по 30 включительно...по моим личным обстоятельствам
Kodj
А тема, и пары когда???
постараемся завтро
Чё так долго???
оч большие напряги с временем..я днями занят очень (личное)...вечером токо дома бываю...и уставший оч
у него ещё и проьлемы там какие-то..пиздец бля..нахуй браться тогда за это всё?!
знаешь,что не справишься,не сможешь судить норм,не придумаешь нормальные темы - хули суёшься...
всё,я ушёл..и бесполезно мне чёт отвечать - я не зайду больше..
Парни,всем вам респект..судьи - мудаки...
пис.
FuckT
парниш, если тебя не пропустили в некст раунд, то блять не надо валить это на судей, себя вени
Пизда, Кодж далбаеб! Где такое было, чтобы пол месяца третий раунд длился? Пошел нахуй с таким баттлом! >_<
Когда начинаются разборки какието то форум прям оживает.
Отредактировано Pro (2009-06-16 11:50:20)
Пизда, Кодж далбаеб! Где такое было, чтобы пол месяца третий раунд длился? Пошел нахуй с таким баттлом! >_<
бля, ты дибил или чё? Попроще базарь, уёбок... А то я тебя бля так оскорблю...что ты сука здохнешь лошпед...меня в городе до 30 не будет...думаю народ не согласится чтоб я третий делал до 18 числа....а так как с 18 и до 30 меня небудет...то пусть до 30 июня третий раунд
Нигде не видел таких дибилов, как здесь рэперков...
А то я тебя бля так оскорблю...что ты сука здохнешь лошпед
ох бля........
LiL_NatO
против тебя ничего не имею..заметь,не я один тут недоволен..нас немало..а это уже о чём-то говорит..
Нигде не видел таких дибилов, как здесь рэперков...
тогда нахуй закрывай это дерьмо,раз мы все тут такие дибилы!!
реально чёт ты возомнил о себе..
Вы здесь » 1st Mc Battle Для новичков » The 2nd Round » Обсуждение второго раунда