1st Mc Battle Для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1st Mc Battle Для новичков » The 2nd Round » Обсуждение второго раунда

Обсуждение второго раунда

Сообщений 1 страница 30 из 243

1

Ну чо, поехали

0

2

Какие сроки?

0

3

да,до какого числа сдать?

0

4

СРОКИ ДО 4 ИЮНЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО

0

5

ЭЭ... Судьи, а нельзя ли сроки увеличить?? Щас сессия и вообще не вариант... хотябы до 10 июня продлить

0

6

Дэм МС написал(а):

ЭЭ... Судьи, а нельзя ли сроки увеличить?? Щас сессия и вообще не вариант... хотябы до 10 июня продлить

да, а ещё лучше до 13..

0

7

ti-jei написал(а):

хули вы выдумываете! неделя срока САМЫЙ РАЗ НЕНРАВИТЬСЯ ВАЛИТЕ НА Х**

не высказывайся так грубо

0

8

извените но меня это взбисило,такое впечатление будто они слова на трек пишут целых 24 часа а после неделю их коректируют да и еще после тренеруються зачитать,я всё понимаю но это уж слишком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

0

9

когда что то бесит попей воды досчитай до десяти подумай о хорошем,некоторым людям просто не пох на учобу,работу,дом,семью,детей....времени порой сильно нехватает

0

10

Причем тут сколько пишем и т.д. Щас сессия голова совсем другим забита!!!! Если у тебя этого нету то радуйся, когда будет поймешь. . . .

0

11

Ок, до 10 июня

0

12

Kodj написал(а):

Ок, до 10 июня

хоть ты нас понимаешь..

0

13

вы говорите что кто-то о школе и другом думает.....у меня всего три девятки мне чуток на медаль нехватило, при этом я работаю уже неделю и времени чет на треки хватает,ПРОСТО НАДО УМЕТЬ РАСПРИДЕЛЯТЬ СВОЕ ВРЕМЯ ВОТ И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

ты в школе? школа скажу по себе это фигня,а школа у мну была не какая то галимая а гимназия с математическим уклоном
второй курс кончать это не в тапки срать)))

0

15

Kodj написал(а):

Ок, до 10 июня

Спасибо!! Выручил =))))

0

16

Алё, люди...Здесь обсуждение РАУНДА, а не ваших проблем...Закругляемся с разборками

0

17

Лано нехочу спорить и всё такое до 10 так до 10 и нечего я с этим не сделаю всем спс И САМОЕ ГЛАВНОЕ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!

0

18

Айрон против Про)))
сильная пара))

0

19

ti-jei написал(а):

Лано нехочу спорить и всё такое до 10 так до 10 и нечего я с этим не сделаю всем спс И САМОЕ ГЛАВНОЕ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!

Спасбио мн тебе тавоже!!! =)

0

20

1ИZ2 написал(а):

Айрон против Про)))
сильная пара))

самая  сильная!!!!!нахуй так делать,это то-же что на ххру в 3 раунде Chet VS Re-pac!!!!!!(к примеру) ну мне так - то пох !!!я 1 июня улетаю,и не вижу смысла сдавать трек ,так как баттл уже не возьму никак!!!!!Будет время сделаю!!!не будет ,так ниче страшного  ни первый мой баттл и надеюсь не последний!!!!! :flag:

0

21

ну что поехали=)))

0

22

IRON написал(а):

самая  сильная!!!!

а вот это ты загнул)))

0

23

IRON написал(а):

самая  сильная!!

если уж на самом деле самая сильная пара, то в конце бы вы все равно встретились, так что какая разница? :)

-1

24

IRON удачи, с меня лира

0

25

Kody у меня 14 балов по 2 судьям набралось, почему я не прошёл во второй раунд?

0

26

Kodj а почему  Dynamic не прошел???
Если я правильно посчитал у меня 19 БАЛЛОВ!!!??!?!

Отредактировано Иванmail.ru (2009-05-28 09:39:18)

0

27

Иванmail.ru написал(а):

Если я правильно посчитал у меня 19 БАЛЛОВ!!!??!?!

Минимальный балл среди прошедших - 20 по трём судьям...

Ну а вообще исходя из названия баттла, можно было побольше народу пропустить, учитывая что количество пар не имеет значения... ну эт моё мнение...

0

28

ЧЕ МЕНЯ НЕТ В ПАРАХ? :mad:

0

29

Kodj где я!!!!!!!!????????   
ты чо хош сказать что вот это  GaMBIT93-http://dump.ru/file/2777483   лучше чем Gambit-http://dump.ru/file/2558040   почему мя непропустили!????????

0

30

ребят ну не пропустили так не пропустили,подумаете какой то баттл,таких куча в интернете,если вас нету в парах значит судьи решили что вас там и недолжно быть
решение орбитра не обсуждается

0

Вы здесь » 1st Mc Battle Для новичков » The 2nd Round » Обсуждение второго раунда