дак ты занят же всегда!
ясно, ну я сегодня до четырех на заводе был, я мог бы прийти сегодня.
1st Mc Battle Для новичков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1st Mc Battle Для новичков » The 2nd Round » Обсуждение второго раунда
дак ты занят же всегда!
ясно, ну я сегодня до четырех на заводе был, я мог бы прийти сегодня.
позвони ко мне на мобилу!
позвони ко мне на мобилу!
у меня на сотовым нету денег, я щас на домашний тебе звонил, тебя дома нет. Ты если у Ольги можеш ко мне зайти после неё.
29 из 46 сдали треки...1 день остался...
29 из 46 сдали треки...1 день остался...
завтра запишусь, сдам.
chimmy, lans почему для вашего разговора меж собой вы не используете ЛС?
Да и вообще надоело читать в обсуждении раунда разбирательства кто кого ебал и другие разговоры на левые темы.
а еще 16 тогда остаетса...ппц...куда они пропали?=))
Мои соперничек куда то пропал
anonimпотому что тема обсуждение 2 раунда, мы обсуждаем когда я буду записываться, хули те непонятного? хочу и спрашиваю чё те жалко?
Это не обсуждение второго - это оффтоп.
http://dump.ru/file/2875279 Получи пулю в лоб
chimmy, мне не жалко, просто ваши разговоры реально оффтоп... И не только ваши... Просто вещи типа "Позвони мне на мобилу пишутся по ЛС обычно"... Форум стал на мусорку похож...
Дак ты не читай!обязательно надо придраться!на это есть судьи если что, но им по глубокое пох на это!!!
lans
Я не придираюсь к многому из того что здесь творится, и ты прав - есть судьи, и если им глубоко пох это не значит, что стоит люто оффтопить... Просто на будующее - соблюдайте тему. И чё у вас за реакция сразу вспыльчивая? Я вроде нормально разговариваю
anonimпросто навидались таких как ты придиристыХ!
lans, бля... такое ощущение что я сам с собой разговариваю... Прошу не отвечать, т.к. снова оффтоп.
Лан всем удачи, сори что пообещал трек сдать а сам не сдал, текст такто есть, потом обязательно запишу, кто вконтакте во френдах есть, еще пообщаемся а так нету сил записывать, завод+качалка жуткая смесь. Думаю победит Ланс Остальные удачи.
Блин сегодня не могу записаться... микрофон полетел. Если можно на день просрочить, то завтра по-любому будет !
сорри, сёднятоко
сть судьи, и если им глубоко пох это не значит, что стоит люто оффтопить...
просто это по 200 раз говорить как то не катит)) это всё зависит от людей
КАда результаты то будут????
Djes
этот вопрос мучает не только тебя
Pro
и не только тебя!=))
Djes
Pro
lans
И не только вас! =))
все дружно ждём)))
Отредактировано FuckT (2009-06-11 14:22:30)
все дружно ждём)))
Ага)))
Daymon
Красава, сначала написано до первого июля, а ниже до 20 июня... =))
Сорри, мне просто дали пример и я кидаю на сайты. А сроки до 20 числа =)
народ...извините..но мои оценки будут послезавтра...у меня личные обстоятельства и в подробности никого не посвящаю
И че? Где судьи?
Вы здесь » 1st Mc Battle Для новичков » The 2nd Round » Обсуждение второго раунда