1st Mc Battle Для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1st Mc Battle Для новичков » The 2nd Round » Обсуждение второго раунда

Обсуждение второго раунда

Сообщений 121 страница 150 из 243

121

а результаты какого числа будут? надеюсь что 10)))

0

122

када результаты Васьк.....жесть не при?(всмысле СУДЬИ)ну же,даже можете за это оценку мне за это понизить),вы блин из за каковато лашпета продлили бэтл не правдали а   ??

0

123

Любик написал(а):

када результаты Васьк.....жесть не при?(всмысле СУДЬИ)ну же,даже можете за это оценку мне за это понизить),вы блин из за каковато лашпета продлили бэтл не правдали а   ??

Ты чё выёбываешься??? сказали 10 значит 10..

0

124

"AbCeNt"
Нафиг ты на пацычка гониш?

+1

125

AbCeNt написал(а):

Ты чё выёбываешься??? сказали 10 значит 10..

выёбуешся ты перец, я тока анализирую твоё галимое поведение ,а если хочеш потрындеть,то блин иди на власатый чИлен

0

126

"AbCeNt" если блин такой СУКА  умный ,то давай биф устроем!!!бляТь,ты сука маленький мальчик который сиську женскую тока у МАМЫ видел,и то не помниш,потому что в грудном возрасте был,и блин ты просто ЛОХ.

0

127

Решил послушать оппотнента)) Venis... Я логики местами в тексте не вижу)))
"...Ты вроде бы не лох - тогда торопись!
Сваливай отсюда как можно быстрее..."
Мне эти строки мозг выносят)) Если бы я был лох, тогда что?))))

0

128

Djes,
1) Через терние к звёздам (Кач, Лирика)
невижу в твоем треке не кач, ни лиру. ты скорей стори сделал.

Ставлю на Медведя!

0

129

Pro
спс бро учту...

0

130

МедведЪ написал(а):

Нафиг ты на пацычка гониш?

потому что такие долбаёбы есть которые не умеют читать в школе их не научили..

0

131

Любик написал(а):

"AbCeNt" если блин такой СУКА  умный ,то давай биф устроем!!!бляТь,ты сука маленький мальчик который сиську женскую тока у МАМЫ видел,и то не помниш,потому что в грудном возрасте был,и блин ты просто ЛОХ.

слушай если ты ещё не понял молокосос хуев биф это для детей.. если хочешь посмотреть кто из нас лох, то давай попросим судью что бы нас в пару поставили в 3 раунде.. если мы оба пройдём..

0

132

AbCeNt написал(а):

слушай если ты ещё не понял молокосос хуев биф это для детей.. если хочешь посмотреть кто из нас лох, то давай попросим судью что бы нас в пару поставили в 3 раунде.. если мы оба пройдём..

ты тупой блин,какой 3 раунд,ты васёк,я не знаю как ты вообше отборочный прошол... ;)тебе блин на форуме трындеть как на санках с горы,я еслиб тебя бы увидел на улице,срачей бы напускал    ЛОХ ты

0

133

Любик написал(а):

ты тупой блин,какой 3 раунд,ты васёк,я не знаю как ты вообше отборочный прошол... ;)тебе блин на форуме трындеть как на санках с горы,я еслиб тебя бы увидел на улице,срачей бы напускал    ЛОХ ты

:D шутник.. да жалко что мы не в одном городе живём.. и мы бы ещё посмотрели кто кому срачей бы напускал, если ты меня не знаешь лучше не гони, а то за тем экраном все смельчаки пиздить на форумах..

0

134

AbCeNt написал(а):

шутник.. да жалко что мы не в одном городе живём.. и мы бы ещё посмотрели кто кому срачей бы напускал, если ты меня не знаешь лучше не гони, а то за тем экраном все смельчаки пиздить на форумах..

блин кароче закрой хлебарезку перец,тыж первый начал базарить,так что виссс

0

135

закрой ебальник сам.. если бы ты эту херню не писал мне бы похуй было.. (вы блин из за каковато лашпета продлили бэтл не правдали а   ??)

0

136

"AbCeNt"

AbCeNt написал(а):

закрой ебальник сам.. если бы ты эту херню не писал мне бы похуй было.. (вы блин из за каковато лашпета продлили бэтл не правдали а   ??)

та блять однаму тебе не понравилось шото,не кто не написал не чего,а ты лох чувак,сразу залупаца начал,иди ка ты на чИлен,я бля больше отвечать на твои послания не хуя не буду)

0

137

Любик написал(а):

та блять однаму тебе не понравилось шото,не кто не написал не чего,а ты лох чувак,сразу залупаца начал,иди ка ты на чИлен,я бля больше отвечать на твои послания не хуя не буду)

Критин :D  больше нечего сказать..

0

138

Любик мне такие челы как ты (любители попиздить на форуме) не нравятся..)

0

139

:offtop:

0

140

Сколько участвовал в баттлах, везде одно и тоже :)

0

141

SviR написал(а):

Сколько участвовал в баттлах, везде одно и тоже

гы, Абцент правильно заметил, Любик пизда которая пиздит на форуме и выёбываеться, хули парню еще делать? бабы в реале не дают, друзья бывшые нахуй послали, вот он и сидит и пиздит. Я типа не кого не хотел обидеть бля xD xD xD

0

142

chimmy написал(а):

гы, Абцент правильно заметил, Любик пизда которая пиздит на форуме и выёбываеться, хули парню еще делать? бабы в реале не дают, друзья бывшые нахуй послали, вот он и сидит и пиздит. Я типа не кого не хотел обидеть бля xD xD xD

ыыы)) +1

+1

143

chimmy написал(а):

5+)))

0

144

chimmy написал(а):

на хуй идёш тоже бес

0

145

научитесь сука читать ребята а не Бздеть в микро,вы блять калеки,в форуме вы пиздите, и все идёте дружно на ХУЙ

0

146

Хорош на любика пиздеть.

0

147

И здесь мы прервемся на рекламу!
Мены оцениТЕ тречО! :smoke:
lan$_cherez ternie k zvezdam_2round

Отредактировано lans (2009-06-09 17:26:38)

0

148

Pro написал(а):

Хорош на любика пиздеть.

читай выше мой пост, он сам на себя агрит народ.

0

149

lans написал(а):

И здесь мы прервемся на рекламу!
Мены оцениТЕ тречО! 
lan$_cherez ternie k zvezdam_2round

вне конкуренции :) А что меня не позвал записываться?

0

150

chimmy
дак ты занят же всегда!

0

Вы здесь » 1st Mc Battle Для новичков » The 2nd Round » Обсуждение второго раунда