1st Mc Battle Для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1st Mc Battle Для новичков » The 2nd Round » Обсуждение второго раунда

Обсуждение второго раунда

Сообщений 61 страница 90 из 243

61

http://vkontakte.ru/club9883848
новый рэп баттл!!!!!!!!!

0

62

А у меня красненькая полосчка!=)хы

0

63

Djes удачи ))))) :jumping:

0

64

IRONбля ты реально хуйню несеш)) обоснуй свой отет, почему третьему в анус просовывают, если не обоснуеш ты пустозвон. Если смотреть по твоему уверждению значит всем просовывали в анус, твоей мамке, папке, всем кто на батле, ваще всееем, кто когда либо был третим в разговоре, так чт ты хуйня думай что говориш и не забудь обосновать эту хуйню что летит с твоего языка!

0

65

chimmy написал(а):

IRONбля ты реально хуйню несеш)) обоснуй свой отет, почему третьему в анус просовывают, если не обоснуеш ты пустозвон. Если смотреть по твоему уверждению значит всем просовывали в анус, твоей мамке, папке, всем кто на батле, ваще всееем, кто когда либо был третим в разговоре, так чт ты хуйня думай что говориш и не забудь обосновать эту хуйню что летит с твоего языка!

Гнида ты ебанная твоим родным может и суют!!!!!!!!!!!!Ты че сука вообще охуела ты какого хуя на родню гонишь мега блядь ты ебаная в жопу!!!!

У нас шел диалог и если ты пацан ты должен понимать ,что если два человека общаются между собой то всовываться не нужно!!!!!!Бывают разговоры компанией,общак там пизди че хочешь ,а диалог есть диалог,вот и люди придумали пословицу "третьего в базаре в зад ебут" чтоб показать,что это не правильно!!!!!

Отредактировано IRON (2009-05-29 17:39:03)

0

66

IRONдык ты ебан ты сам всю свою родню засрал) какие еще люди придумали, впервые слышу, может в твоей школе так и говорят, дык ты ебалай бездумно не повторяй.

0

67

IRON
Что ты не говори, но они правы... А если б вы выясняли отношения по личке, то никто б в ваш разговор и не вмешался бы... по инэту долго можно пальцы гнуть.. По моему, все что хотели уже сказали, не вижу смысла вам дальше сраться - лучше не будет...

0

68

chimmy написал(а):

IRONдык ты ебан ты сам всю свою родню засрал) какие еще люди придумали, впервые слышу, может в твоей школе так и говорят, дык ты ебалай бездумно не повторяй.

Еблан ты!!!в чем засрал поясни!!!

chimmy написал(а):

какие еще люди придумали, впервые слышу, может в твоей школе так и говорят, дык ты ебалай бездумно не повторяй.

Да эту фразу блядь все кому не лень говорят!!!!!

0

69

БЛЯТЬ ВЫ СУКА МЕНЯ ЕЖУ БЕСИТЕ ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ ВТАРОГО РАУНДА,А НЕ РАЗБОРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЕБАЛИ ПИЗДЕТЬ ДРУГ НА ДРУГА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЕБИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!

0

70

ti-jei написал(а):

БЛЯТЬ ВЫ СУКА МЕНЯ ЕЖУ БЕСИТЕ ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ ВТАРОГО РАУНДА,А НЕ РАЗБОРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЕБАЛИ ПИЗДЕТЬ ДРУГ НА ДРУГА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЕБИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Чувак не кидайся словами ,разбираемся мы ,и тебе не капли не мешаем!!!!!! И бесить тебя это не должно!!!!т.к. тебя никто не трогал!!!!Помолчи в сторонке!!!!!!

-1

71

Слыште, кто ещё раз напишет шото по теме вашего конфликта, то сразу в бан

0

72

Отец сказал молчать! =))))))))))))))))))))))))))))))

Абсент, когда трек бут готовый? =)))

0

73

1oo.Pud.oFF написал(а):

Абсент, когда трек бут готовый? =)))

1oo.Pud.oFF я его написал, только надо записаться, а ты когда? на какую тему хоть? :)

0

74

Та блин не знаю, на 2 темы текста написал, но буду выкладывать скорее всего "Через терние к звёздам" Дня через 2

0

75

У меня трэк получаеться 1-40 сойдёт?

0

76

IRON
Пишешь чё то?
всеравно как то глупо получилось че поставили нас в паре...
везде где был ставили первый-последний, ну и т.д.
к чёрту тогда оценки надо было выставлять? уже бы ставили + - ...непонимаю

0

77

1oo.Pud.oFF ман не обижайся, тебе огромный респект, я реально уважаю этот город, я туда к братьям приезжаю, но я написал дис..)))

0

78

AbCeNt написал(а):

1oo.Pud.oFF ман не обижайся, тебе огромный респект, я реально уважаю этот город, я туда к братьям приезжаю, но я написал дис..)))

Какие обиды? Это же баттл! Побеждает сильнейший! =)))  :writing:

0

79

Pro написал(а):

IRON
Пишешь чё то?
всеравно как то глупо получилось че поставили нас в паре...
везде где был ставили первый-последний, ну и т.д.
к чёрту тогда оценки надо было выставлять? уже бы ставили + - ...непонимаю

Бро сорри но трека не будет!!!!я завтра улетаю!!!! Удачи,я думаю баттл твой!!!!

-1

80

IRON написал(а):

Бро сорри но трека не будет!!!!я завтра улетаю!!!! Удачи,я думаю баттл твой!!!!

Сдался???  низко.............

0

81

1oo.Pud.oFF написал(а):

Сдался???  низко.............

Лучше пиши это во флуд))

0

82

1oo.Pud.oFF ты точно будешь на эту тему сдавать Через терние к звёздам?

0

83

1oo.Pud.oFF
при чем тут сдался? Если не получается записаться.
И хоть мне не очень нравиться так проходить, ну а что поделать...

0

84

http://dump.ru/file/2807417
Люди оцените мой трэк чтоли хотябы)))

0

85

XENON  ты параметры не соблюдил,по идее дисквалифицировать могут,хотя я хз,эт судьям решать)))
ты лично знаешь 4еs'a?

0

86

блин,я здал,смотрите,слушайте,
Если тут будет БЕСЦЕЛЛЕР,то передайте ему большой привет,но ришлось на него чуток прогнать,то што лирика про звёзды,это не моя стезя... :smoke:

0

87

ПРО ,чел здаров

0

88

Любик
привет )))

0

89

Трэк слушал? а ?

0

90

Любик
качаю сейчас

0

Вы здесь » 1st Mc Battle Для новичков » The 2nd Round » Обсуждение второго раунда