1st Mc Battle Для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1st Mc Battle Для новичков » The 2nd Round » Обсуждение второго раунда

Обсуждение второго раунда

Сообщений 31 страница 60 из 243

31

ха, нунихуясебе, извиняюсь конечно, но админ ахуел!! сцуко, зачем было писать "прошел" если ты kodj не поставил меня в пары на второй раунд?

0

32

Lil'MC Бля, ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО ТЫ ПРОШЁЛ?????????? ВЫ СУКА ОХУЕЛИ ИЛИ ЧО? ДА, БАТТЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ....ЗДЕСЬ ВСЕ НОВИЧКИ, ТА ЧТО МНЕ БЛЯ, ВСЕ ПРОПУСКАТЬ????? ПАР И ТАК ХВАТАЕТ...ТАКИХ БАТТЛОВ В ИНЕТЕ РЕКИ!

Gambit да лучше

Иванmail.ru как правильно заметил аноним, то проходной бал 20 и выше по 3 судьям или 13 по 2 если 3 не судил вас

0

33

^^

0

34

"Не умеешь читать - учись или смирись и забей, а не матери судей"

0

35

1ИZ2 написал(а):

а вот это ты загнул)))

Хули загнул!!!!У тя какие КАНДИДАТУРЫ!?!?!?!??!!?

Cwb написал(а):

если уж на самом деле самая сильная пара, то в конце бы вы все равно встретились, так что какая разница? :)

Большая,я думаю что победитель этой пары - главный фаворит баттла!!!!!!!!!!!

Pro написал(а):

IRON удачи, с меня лира

и тебе удачи,с меня хз знает што ))) прост я скорее всего не буду сдавать!!!!!

0

36

SF потягаемся???

0

37

IRON написал(а):

Хули загнул!!!!У тя какие КАНДИДАТУРЫ!?!?!?!??!!?

бля надоел ставить себя выше других ты такой же как и все.

0

38

Поехалииииии...

0

39

Поехалииииии...

0

40

1ИZ2 написал(а):

бля надоел ставить себя выше других ты такой же как и все.

Долбаеб!я не ставил себя выше других,я спросил кто если не мы!!!но ведь ты яйцеобсерающий заднепроходной прыщ не читаешь сообщения до конца и отвечаешь не думая!!!!!!!!

0

41

IRON пиздец как малолетка выражаешся, иди чтоли выучи новых слов, спроси старшего брата, как нормально ругаться можно :flag:

0

42

IRON написал(а):

Долбаеб!я не ставил себя выше других,я спросил кто если не мы!!!но ведь ты яйцеобсерающий заднепроходной прыщ не читаешь сообщения до конца и отвечаешь не думая!!!!!!!!

ты чо оскорбляешь меня?)) ты в свой адрес услышал хоть одно матерное слово?
ты прям гений слова,мастер оскорбления и гроссмейстер острых шуток....иди учи билеты к егэ,более полезное занятие чем рэп

+1

43

1ИZ2 написал(а):

ты прям гений слова,мастер оскорбления и гроссмейстер острых шуток....иди учи билеты к егэ,более полезное занятие чем рэп

ух ты, тоже самое что я сказал, токо интелегентно и без мата, лави +

+1

44

chimmy написал(а):

ух ты, тоже самое что я сказал, токо интелегентно и без мата, лави +

те тож плюсак))

0

45

ВАм всем +        ухаха+)

0

46

ти-джей и ваще как ты умудрился насморк заработать? на улице жара такая)))

0

47

Kodj ман слушай, реально побольше бы участников оставил хотя бы ещё пары 2..

0

48

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫы народ у всех если правую кнопку мыши зажать будет зеленая полосочка за мышкой чертить?)))))))))))))))0

0

49

chimmy написал(а):

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫы народ у всех если правую кнопку мыши зажать будет зеленая полосочка за мышкой чертить?)))))))))))))))

Не у меня нет ни каких полосок)))

0

50

chimmy Нема полосок

0

51

Kodj просто прогнал и всё...многие могли бы раскрыться больше во-втором!

0

52

согласен могли раскрыться а могли и не раскрыться.....но тут как в спорте...решение судьи не изменно....несмотря на кол-во разговоров и споров

0

53

а я пиздец я серегой в пару попал! я так посмотрел нихуя он читает по сравнению со мной!
И качество лучше чем у миня бля может трек не сдавать!(((

0

54

Главное - не ссать! :)

0

55

МС'Вася
потому что проходные 20 баллов

0

56

Cwb
да я угораю ваще то!=))

0

57

chimmy написал(а):

IRON пиздец как малолетка выражаешся, иди чтоли выучи новых слов, спроси старшего брата, как нормально ругаться можно :flag:

Третьему в разговоре в анус присовывают!!!!

1ИZ2 написал(а):

Да потому что заебался уже выслушивать эту хуйню, "какого хуя ты себя выше всех ставишь и т.д"

Я тебе сказал не я лучший а САМАЯ СИЛЬНАЯ ПАРА!!!!!!! Читай сообщение внимательней и не будет возникать таких пустых конфликтов!!!!!!!!

-3

58

Кто послушал мой трек плз дайте коментарии!!!!!

0

59

Kodj бро.... я набрал 22 балла, почему нету в паре с оппонентом( я участвую под ником CraZh)??И почему прошло 23 пары??? ведь потом будет нечётное число!!! Нужен честный баттл-выиграл оппонента и прошёл дальше! а то опять там по оценкам судить будете!!! хотя это ваше право-я не против, главное впишите меня в пару с оппонентом!!! мир бро...

0

60

ОЦЕНИТЕ МОЙ ТРЕК КТОНИТЬ!!!!!!!!!

0

Вы здесь » 1st Mc Battle Для новичков » The 2nd Round » Обсуждение второго раунда