Народ мб подскажите какую программу лучше выбрть, мб абдод не самый лучший выбор?
Вообще расскажите все фишки которые знаете. Напишите как вы улучшаете качество, сводите какие эффекты добавляете и тд
1st Mc Battle Для новичков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 1st Mc Battle Для новичков » The 1st Round » Adobe Audition 3.0 Все вопросы по сводке
Народ мб подскажите какую программу лучше выбрть, мб абдод не самый лучший выбор?
Вообще расскажите все фишки которые знаете. Напишите как вы улучшаете качество, сводите какие эффекты добавляете и тд
хз, пробовал адоб, мне не понравилось вобще... я лично пишусь на MAGIX audio studio 2004 deLuxe либо MAGIX Music Studio 12 deluxe
Rill ))))))))))) я ваще на Cubase SX пишусь
Pro.. если несложно скинь ссылку на програмы MAGIX audio studio 2004 deLuxe либо MAGIX Music Studio 12 deluxe, очень нужно
Я вот на сонаре ЫЫЫЫЫ
люди ктоинть знает активационный код на adobe audition 3.0????
люди ктоинть знает активационный код на adobe audition 3.0????
я знаю!!!!!
Скачать файл Вот.rar cкачай и читай инструкцию!!!!!!!
я вобще я на Magix пишусь
Может кто скинуть ссылку на MAGIX audio studio 2004 deLuxe либо MAGIX Music Studio 12 deluxe, очень нужно?
Может кто скинуть ссылку на MAGIX audio studio 2004 deLuxe либо MAGIX Music Studio 12 deluxe, очень нужно?
маджик 12 пробей в гугле, он там есть, правда англ версия, 2004 нету, мне диск давали.
Pro спс..
Iron спс
Iron спс
пжлст
Вы здесь » 1st Mc Battle Для новичков » The 1st Round » Adobe Audition 3.0 Все вопросы по сводке