1st Mc Battle Для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1st Mc Battle Для новичков » The 1st Round » LONGMIX

LONGMIX

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Итак, будет делать лонгмикс!
Регистрация и раздел на форуме будут созданы при стартовании 3-го раунда! Тоесть смогут участвовать только люди прошедшые в 3 раунд!!! И подключусь я(если будут согласны участники)

0

2

хм прикольно

0

3

А че, я за))))

0

4

и я хочу))
если пройду - то..короче буду!!)))))

0

5

Kodj умно!!!!! :glasses:  :glasses:

0

6

хм. мона мона

0

7

вааааа! круто  :cool:  у каждого будет свой минус или кто то из модеров будет его выбирать?

0

8

Не выберать, а предлагать, также и тему, вобщем ждём 3-го раунда

0

9

если делать микс, то делать под один минус. и то его надо заказать, а не писаться под чужой! ))
качество акапел должно быть студийное, а не диктафонное) это палюбэ!
а ещё... миксом можно и репутацию себе подпортить.))  писаться с кем попало - тоже ведь не дело))))  мир!)))))))

0

10

а тема микса РЕПРЕЗЕНТ должна быть.  микс про любовь - не катит)))))) моё мнение)

0

11

Nesty качество не студийное, но хорошее должно быть. РЕПРЕЗЕНТ покатит! Но я не знаю как заказывать, у меня есть друг Битмейкер я поинтересуюсь у него...может он нахаляву напишет

0

12

Kodj написал(а):

Не выберать, а предлагать, также и тему, вобщем ждём 3-го раунда

Согласен, а сейчас просто пустой базар))))) Придет время, а там посмотрим)))))

0

13

http://vkontakte.ru/id7824513   вот человек, который делает минуса на заказ. спросишь как на счет качества?  найди меня в контакте и послушай мои треки.

0

14

я если чё-за)))

0

15

я с вами!!!)))

0

16

Куль! Я тоже за если пройду.

0

17

Я тоже не откажусь..)))

0

18

Nesty написал(а):

а ещё... миксом можно и репутацию себе подпортить.))  писаться с кем попало - тоже ведь не дело))))  мир!)))))))

ваще в точку!!!! думаю 3 раунд рано, раз 100 человек записано, такой басотой писаться!

0

19

за если пройду)))

0

20

Nesty

А у тебя есть репутация в рэпе?

0

Вы здесь » 1st Mc Battle Для новичков » The 1st Round » LONGMIX