1st Mc Battle Для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1st Mc Battle Для новичков » The 2nd Round » ПАРЫ НА 2-ОЙ РАУНДА

ПАРЫ НА 2-ОЙ РАУНДА

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

CraZh vs. Pro

Maй-Fun vs. MiD

street figter(SF) vs. N St

Djerr vs. FuckT

Anonim vs. Venis

Cwb vs. Дэм МС

1ИZ2 vs. RapoTiT

Mak  vs. 2-liVe

Tony-Klank vs. Bad BM

ZiM vs. Fara

"AbCeNt" vs. 1oo.Pud.oFF

МедведЪ vs. Djes

Сеня ЧП vs. Lans

Chimmy vs. Flex a.k.a. W.D

BestSeller vs. Любик

Dinero vs. Jane

Garilla'MC vs. ti-jei

ВадимDF vs. G_v Ganster Violin

VlaD vs. Емеля

XENON vs. 4es

Camper vs. GamBIT93

SERIYRYAZAN (SR) vs. SviR

СерёгаDF vs. Stvol

В ОДНОЙ ПАРЕ ПРОИЗОШЛИ ПЕРЕМЕНЫ, ПОСКОЛЬКУ IRON ВЫБЫЛ (УЛЕТЕЛ), А ОДНОМУ УЧАСТНИКУ НЕВХАТИЛО ОППОНЕНТА!!!

0

2

о_О а де я??

0

3

слышь народ че за хуйня бля почему меня в списке нету? Ведь я прошёл во второй раунд и я есть в том списке!!

0

4

kodj ты че парень? слепой чтоль?

0

5

Kodj
слышь нахуя так жестко судишь ты свой трек сам слышал аа? и ты лучше че то я сомневаюсь!!! и ты даже ошибки не указал а сказал просто плохо! И я есть в списках во второй !!почему я не скем не впаре?!!!!

0

6

блин, те кто прошли намного хуже меня, чё за херня блять???? я свой самый лучший текст потратил на эту хуйню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и не каких квадратов у меня нет!!!!!как вы только судите?????послушайте ещё раз, вы нечего не перепутали?????????????????(((((((((((((((((((((

0

7

Lil'MC слыш бля, ты 17 балов набрал, проходная 20!!!!!

Blade 37 не прошёл, значит не прошёл, ты набрал 18 балов...тебя никто не заставлял тратить текста

СерёгаDF у тебя трек действительно был плохой...бля...ты хоть подумай прежде чем писать...я после дня замотаный был в 10 вечера...и забыл вписать тебя в пару с другим челом, который прошёл по пиару...нащёт того что у тебя плохой трек был...бро, надо уметь смирится со своими ошибками (текст был не ахти и читка плохая)

0

8

Блин,Судьи! что за дела? я набрал 22 балла( под ником CraZh) почему меня нету ни с кем в паре???

0

9

тише будьте он и так один все заправляет!

0

10

оценки реально занижают нам, какому то майфуну поставили большие оценки, хотя трек его полная хуйня!!!

0

11

Завалите все ебала.

-1

12

Blade 37 слыш чувак...попроще со словами...никому нечо не занижали и не завышали...просто тебе может быть завидно и жаба тя давит, что парень Майфун лучше тебя читает и намного младше тебя...не надо себя ставить више крышы!

Внатуре, я тут один всё заправляю, подсчёт делал сам и мог в чемто ошибится!!! придутся когото ещё пропускать чтоб ыбла пара Крашу

0

13

А где моя пара?))

0

14

EMSTI так ты ж вышел с баттла?

0

15

вышел) но что то мне скучновато)). могу ещё на этот раунд показать класс и технику))) ы

0

16

бро, это не к чему...баттл ведь для новичков

0

17

Та я шучу! к стати  Песня ваша нормик

0

18

к стати могу посудить! если нужно?

0

19

EMSTI чья это ваша? если чо я скажу...надоподумать нащёт судейства

0

20

Kodj & T1DoG

0

21

ааа.спс

0

22

Но над стилем и читкой ещё нужно работать...

0

23

Kodj
Предлагаю EMSTI в судьи... достойная кандидатура! =)

0

24

anonim
спс)). Но те треки что я сдавал на батл, по тексту не очень хороши)). и глаголы проскакивали)). На отбор не обязательно хорошо стараться

0

25

Я щяс работаю над своим сольным альбомом! Там я отшлифовую каждую фразу, чтоб ни глаголов ни квадратов не было)

0

26

А мне пох на квадраты...это не страшно...все рэп-звёзды используют квадраты

0

27

Используют, но в меру! А я хочу альбом делать дольше, но качественно!

0

28

EMSTI малодэць

0

29

А вообще я не знаю на счёт судейства! Учавствую в трёх батлах+альбом+сессия((

0

30

EMSTI альбом зря ... микстейп максимум! вообще советую тебе пиарится. Просто утпо делать альбом, когда тебя никто не знает!
Попроси фичер! Дисанить кого нибудь из большой сцены ... тут дело удачи. Предлагаю  дисануть карифана килу, денди тут главное что бы они ответили. на рашен таун дис выстави мб те повезет. Ток не диси Класа Царя Шока =) Это тупо вообще очень очень просто есть такие глупцы .. им уже все дороги в репе закрыты пример этому Десар ...

0

Вы здесь » 1st Mc Battle Для новичков » The 2nd Round » ПАРЫ НА 2-ОЙ РАУНДА